domingo, 4 de novembro de 2012

Valorizando o prato!

Claaaro, lógico e evidente que o mais importante de uma receita é o gosto que ela tem! Não importa se o prato ficar feio, se for gostoso! No entanto, venhamos e convenhamos que se o prato for bonito e gostoso não há nada melhor! Então, #ficaadica, tente sempre deixar seus pratos arrumadinhos e de forma bonita e organizada, pelo menos quando for fazer algo mais especial. Pois isso vai valorizar muito a sua receita!
Como exemplo vou dar o prato abaixo, pois, tava com a maior vontade de comer aquele mexidão, mas não queria fazer aquela mistureba! Assim fiz um arroz com frango desfiado (simples mesmo), um ovo mexido com orégano, cortei um pessêgo e coloquei uma torradinha (adoro torrada com comida!). E pronto! Ficou até bonitinho num é mesmo?!



P.S. O primeiro prato eu comi todo arrumadinho, no segundo não resisti e misturei tudo! Hahaha!

4 comentários:

  1. BÁRBARA,

    sem dúvida nenhuma que é muito melhor tudo junto e misturado.

    Quer dizer ...

    Um abração carioca.

    ResponderExcluir
  2. Se o gosto desse prato estiver igual a aparência dele, você está de parabéns! Cozinheira de mão cheia!! :D

    ResponderExcluir